Essen & Trinken am Mittelaltermarkt zu Einsiedeln
Für leibliches Wohl wird gesorgt sein mit verschiedenen Verpflegungsständen und Trankstellen, ebenso gibt es gnügend Sitzgelegenheiten.
Lasset es euch wohlergehen!
Ochs am Spiess - Im Paracelsuspark
Der Ochs, grilliert am Spiess, ist eine Spezialität!
Die mit dem Landwirt speziell ausgesuchten Jungtiere sind maximal 10 Monate alt und stammen aus Mutter-Kuh-Haltung. Sie werden ausgewogen mit Kuhmilch, wertvollem Heu und Gras aus Wiesengärten gefüttert. Sie haben jederzeit freien Auslauf und benützen zum Ausruhen Liegeflächen mit Stroh. Das Fleisch ist entsprechend zart und hat einen ausgeprägten feinen Geschmack.
Krumelius - Historische Gewerke
Backwaren aus dem Holzbackofen, Brot, gefülltes Brot, überbackene + gefüllte Fladen, Kleingebäck
FokusFina - Chandra's Feuerfladen
Es geht nichts über einen Feuerfladen der, mit knusprigem Boden auf dem der geschmolzene Mozzarella die frischen Tomaten umschlingt, nur darauf wartet verspeist zu werden.
Bügler's frische Kartoffel-Chips
Kartoffelchips mit verschiedenen Salzen. Die Gummel (einsiedlerisch :-) ) werden mit einem speziell angefertigten Messer in eine spiralförmige Form geschnitten und frisch frittiert. Für die Zubereitung werden regionale Produkte verwendet.Auch gluten- und laktosefrei.
Magyarenfrass
Barbarisch gute ungarische Spezialitäten. Langos und Baumstriezel.